Мне твой запах...

Катя Крупкина
Мне твой запах до самых легких врезался в память,
и как кошка я ловлю из пресных тысяч до боли знакомые нотки.
То ли слишком слабая, то ли он слишком сильно манит,
только этот миг на любой протяженности такой короткий.