Улица Первой ударной армии

Ольга Киселева Сергиев Посад
А на этой улочке
Солнышко живет.
Словно на прогулочке
Меж домов бредет.

Лавры облик славный –
Трепет и покой.
Храм Петра и Павла
Ярко-голубой.