Белый пруд

Ольга Киселева Сергиев Посад
Белый пруд – пруд-невеличка.
Светлая стоит водичка.
Словно в чашку налит чай,
Приходи и отдыхай.

Глазу – рай, душе – приятность.
И торжественность, и праздность –
Лебедь в лоне тихих вод
Белой лилией плывет.