Не предавайся, милый друг, печали...

Андрей Данов
Из цикла  "Письма к любимой"



Не предавайся, милый друг, печали
Пусть не всегда я рядышком с тобой,
Ты помни, что души в тебе не чаю,
И помни, мы обвенчаны судьбой.

Пускай в глазах твоих не будет грусти,
Гони её, гони её долой.
Мы счастье наше, верю, не упустим, -
Навеки мы обвенчаны судьбой...

Грущу и я, хотя совсем негоже,
Но как же труден долгий путь домой
К той женщине, что стала всех дороже,
С которой мы обвенчаны судьбой.