Прекрасные ножки сонет

Виктор Федрин
          СОНЕТ.
             
Вот поступью кошки,
Идут по дорожке,
Прелестные ножки,
Взгляд вмиг привлекая парней!

И мини-юбчонка,
На этой девчонке,
И каждый мальчонка,
Мечтает со страстью о ней!
 
И я восхищаюсь,
И я восторгаюсь,
Эх, будь я чуть-чуть посмелей!...
Но я не решаюсь,
Лишь честно признаюсь,
Любимая, все ж мне милей!