Вифанская улица

Ольга Киселева Сергиев Посад
Улица длинная, узкая,
Плавная, милая, русская.
Старых домов тут полно,
Смотрят окошком в окно.

Там, где дома-недотроги
Вдаль отошли от дороги,
Сосны лелеют свой рост.
Липы здесь, озеро, мост.