Осенние цвета ещё не красят землю...

Александр Зрячкин
Осенние цвета
Ещё не красят землю,
Безумные ветра
Не разошлись ещё,
Я то, что холода
Приходят - не приемлю.
Быть может, у меня
Для них особый счёт.
Быть может, завтра вновь
Откроет двери лето,
Чтоб радость и тепло
На землю возвратить,
А, может, я хочу
Ещё немного света
Чтоб просто не грустить,
Чтоб только не грустить...