Упала буква

Давыдова Татиана
Упала буква...
В слове недостача.
Оно читается теперь иначе.
Паденье обошлось без криминала.
Не придавила буква маргинала.
Лежит себе, валяется нелепо.
Название без этой буквы слепо.
Под снос пойдет, наверно, магазин.
Упала буква...

24.06.2011