Всю жизнь у монитора провела

Малти Ошер
Всю жизнь у монитора провела,
Писала реплики, да кликала все мышкой.
Такая жизнь у женщины была,
Спала она с игрушкой, с мишкой.
*
Искала в жизни своего  -
По интернет, конечно по знакомым,
И много делала всего,
И даже виделась влюбленной
*
И выбор, правда, был большой,
Но, выбрать - это так непросто
Такая жизнь у женщины с душой,
Да, мишка плюшевый - не монстр
*
Всю жизнь у монитора провела:
Расчет и чувства, деньги, браки,
Сознанье с выбором в делах -
На память лишь одни "Гуд Лаки"