Гром мою боль озвучил

Дана Ден3
Довольно,с меня хватит...дорога к тебе лезвие.
Все, что творится кстати, может чьё-то возмездие?
Только за что... это? боль, что сверлит небо.
Криком моим...эхом,за то, что я верила слепо ?
Ангел меня покинул, крылом...разорвал тучи...
Дождь слезой чистой хлынул, гром мою боль озвучил.
Что ты кричишь небо?... я ведь еще живая...
Только скажи где бы, жить ...эту боль не зная.
Боже, верни мне крылья... и зарубцуй...раны...
Сделай меня сильной, просьбе внемли...странной.
Что бы могла, о,Боги...тучи прогнать и...солнце.
Положить ему в ноги,согреть,когда он - вернется