Читаю твои стихи

Ника Капарис
  моему автору: http://www.stihi.ru/avtor/black1

               
Ты знаешь, я всё ещё читаю твои стихи
В каждом прохожем считаю твои... шаги…
Имя твоё, как пароль на мои замки
Всё очень просто… на выход другие пути

Путаю мысли... слова… обращаюсь на Вы
Глупо конечно выгляжу, знаю мечты.
Нет… не нарушу обитель твою
Лишь задержусь на мгновенье в тебе

Тихо, беззвучно, неслышно и где-то извне
Не преступая границ… нет помех на волне
Ход твоих мыслей читаю, киваю, молчу…
Аромат твоих снов вдыхаю... грущу…

Чёрно-красные маки, алым пылают во мне
Шёпот влекомый меняет пароли извне
Всё очень просто, скучаю… плыву по волне
Всё потому, что читаю… пишу… о тебе…