Я хочу стать плакатом!

Креозот
Нет, я не собираюсь пылиться на полке
Уж лучше порванным в клочья
И втоптанным в грязь!
Уж лучше заставить подумать о многом
Пускай ненадолго
Зато здесь и сейчас!

Становиться проблем компроматом
Я хочу БЫТЬ НЕ КНИГОЙ!
Я хочу СТАТЬ ПЛАКАТОМ!!

И пускай я не столь радикален
Как те, что писали
Кровью на мне
У меня есть свои недостатки
Я такой же, как вы!
Я в таком же дерьме!

Но я всё же мечтаю быть выше
Когда все заткнулись,
Я стараюсь кричать!
Может быть кто-то услышит
Может кто-то поймёт,
Что пора бы начать!

Становиться взведённой гранатой
Я хочу БЫТЬ НЕ КНИГОЙ!
Я хочу СТАТЬ ПЛАКАТОМ!!