Лишь про неё

Соколов Михаил Олегович
                (Слатышевой И.А.)

Как же так получилось,
Ты не моя жена?
Сердце с сердцем билось,
Унисоном меня храня.


Дни без тебя будто клетка,
Прутья одиноких минут
Давят на грудь и не редко
Мыслями мрачными бьют.


Скольких прошёл не заметив?
С души утром грязь отмыв.
Ветер, напой мне, ветер
Лишь про неё мотив.


Лишь про неё все строки
Меня научи сложить
И умудри быть стойким,
Любовь её сохранить.


                12.08.2011