Сломан?

Слезы Андромеды
Вечер; сердца бешеного стук;
Разливается смог, разливается боль...
Сломана я, словно старый каблук
Под натиском бурь, ночей и неволь.

Где ты? Я не знаю. Словно
Среди тысяч ночей не спала не одной.
Может, как и я, ты тоже сломан?
Тогда вернись, и говори - со мной.

Я будто снова вижу время,
Его изгибы, тонкий стан.
Как будто к новой перемене
Стремлюсь по выкройке с листа...

И снова сердца жуткий стук,
Вот это, верно - чувство, вера.
В безумном сплаве нервных мук
Одна рассвет встречаю - серый.

12.08.2011