ЯС. Какое же ты, море!

Ева Александрова
Волна на берег -
И лёгкой белой пеной
Ласкает ноги.

Но что за рокот?
Вдали, о скалы волны
Со страстью бьются.

Какое же ты, море!
Ласкаешь нежно…
А встретив неприступность -
Штормишь мятежно...





               
                (12.08.2011)




                (Картинка из интернета)