Не грусти...

Людмила Козлова 3
Не грусти. Ночь уходит с рассветом.
И от утренних зорь до вечерней зари
В час, когда замолкают поэты,
Гимн для нашей любви сочинят сизари.

Не грусти. Улетели печали.
Не беда, что немало мы прожили лет.
Нас с тобой небеса повенчали,
А еще - ветер жизни и солнечный свет.

Не грусти. Расстоянья не смогут
Погасить навсегда два небесных луча.
На рассвете светлее дорога,
А в ночи путь укажет нам сердца свеча.

Не грусти. Ночь уходит с рассветом.
Колесо этих встреч не имеет конца.
Нам с тобой, заменяя поэтов,
Гимн для нашей любви сочиняют сердца.

(стихотворение написано к дню рождения давнего друга - В.Г.)