Душа моя, не будь капризной

Людмила Рубина
Душа моя, не будь капризной,
Не будь обидчивой и злой.
Порой мы видим мир под призмой,
Болеем сердцем и душой
За дом, семью, детей и маму,
За наши блага и уют.
На суд пред Богом я предстану,
Где гимны Ангелы поют.
А ты, Душа, живи на радость
Родным и близким. И посей
ЗернО добра! Уйдёт усталость.
Прошу - ЛЮБИ!  Люби сильней!

12.08.2011