Пушкин очень любил интернет

Светлана Тахтарова
Пушкин очень любил интернет.
Покупая билет на балет,
И мечтая попасть там в буфет,
Где вкуснейший готовят паштет,
Он хотел накупить там конфет,
Для знакомых актрис на банкет.
Роз прекрасных заказан букет,
И написан , в честь ножек, сонет,
Что исполнил прилично кларнет.
Как обычно, в партере - мест нет.

В тёмной ложе, сидя с ноутбуком,
Пушкин щёлкал по клаве без звука,
Сочинял сто двадцатый куплет.
Как обычный влюблённый корнет,
А потом "уходил" в интернет.

На дуэль он не брал пистолет,
Был уверен, в "коробке" ai-pat,
Ёшкин кот, ну а там, твою мать!
А Дантес, хоть не кровный, но брат!
Глядь, а там, ну и что же сказать?
Оказалось, лежал пистолет!
Щёлк, и это теперь раритет.
Он для всех теперь авторитет.
Ну, что толку, его с нами нет.
А ведь Пушкин любил интернет.