Фиалковое платье

Евгения Крыщенко
Одену вновь фиалковое платье,
И покорю тебя, в который раз.
Ты заключишь меня в объятья,
Любовь закружит нежно нас.

Ты говоришь, я покорила
Тебя красою нежных плеч.
Что теплотою одарила,
И простотой смогла увлечь.

Ты говоришь, что нет притворства,
В душе изысканной моей,
Что я чиста от вероломства,
И лучезарна, словно день.

Закружит осень листопадом.
Померкнет тех фиалок цвет.
Зима накроет снежным взглядом,
Любви прошедшей тусклый след.

Опять одену я фиалковое платье,
Всё как тогда, но всё сейчас.
Уже не я в твоих объятьях.
Твоей любви недолог час.

16.04.2011

montreal-poems.com