Не в моде

Дмитрий Воробей
Мы с тобою давно не в моде
Мы с тобою давно не вдвоем
Грусно? Ну гдето близко вроде
Мы молчим, ну а завтра орем

Пишим , плачем другим в подушку
Сука, как он достал!!!!- говорим
И спасение только пушка
По ночам спим, а может не спим

Все как в жизни, друг друга забудем
Пронеся эту чушь сквозь года
И осудим конечно осудим
И не вспомним уже никогда