***

Арни Неизвестный
Просроченной мечты,
 Истек мираж,
 В песочной пустоте стеклянной колбы,
 Затихла устаканенная блажь,
 В апломбе
 Своих наивно-трепетных щедрот,
 Бездарно-нитевидно истекая,
 Конфетою,
 Измазывая рот,
 алкая,
 Моментами,испорченную грусть,
 На ушко все нашептывая сплетни,
 Уж всю меня изверив наизусть,
 Намедни,
 Явился, под-шофе, угрюмый бес,
 С билетами под мышкой,
 Уверяя,
 Все, подлый уговаривал их съесть,
 Пломбиром беспонтовым заедая...
 Волшебник же, ханыга, пролетел,
 Фанерой - на своем аЕроплане,
 Как водится,
 Кто первый - тот успел,
 А, тот, кто опоздал...
 Да ну их в баню.

http://www.stihi.ru/2011/06/28/95