Не приходи в мои Ты сны

Екатерина Кусмачева
Не приходи ко мне тайком
Под покрывалом тёмной ночи.
Воспоминанье кровотОчит,
Хоть было всё давным-давно.

Не приходи. Тебя не ждут.
Я удалила все страницы,
Затёрла в памяти все лица,
Но Ты пришел, каков же плут...

Не приходи и не тревожь
Холодным взглядом равнодушным.
Опять до приступа удушья
Кричу: Когда же Ты уйдёшь?!

И снова плачу от обид,
Я думала, что всё - забыто.
Но оказалось, что открыто
"Окно"... И Ты нанёс визит.

Изгнать Тебя из тишины
Мне не хватает силы воли.
Избавь меня от этой боли:
Не приходи в мои Ты сны.

   
   12 августа 2011год