Лето прощалось с моею душой...

Ариф Туран
***

Бледная тучка, словно в слезах,
Моросила робко в летнею ночь,
Капли дождя при звёздных свечах
Грусть свою не могли превозмочь…

Лето прощалось с моею душой.
Встретимся ли вновь? Неведомо нам.
Под  какой  роковой чертой,
Обрету я душевный свой храм?

Свою веру в мечту в ладонях держу,
Утешают меня нежно дождинки,
А я им в ответ, с надеждой твержу:
«Я не прощаюсь родные картинки…»

Дождь  зашумел вдруг ливнем игриво,
И целовал мои руки учтиво…






(картинка из интера)