***

Арни Неизвестный
Задумчивость отправьте на покой,
Она непозволительно фривольна,
В желании остаться молодой,
Так вольно

Так страстно, так решительно свежо,
В объятии - стремительное тело,
Так больно оказаться вдруг чужой,
И...неумело

Не смело, неизбыточно- немо,
Едва незародившееся чувство,
Неснятое невнятное кино,
Так грустно...

Без даты.