Помолившись под свист пролетающих стрел

Граф Милис Лердстрон
Помолившись под свист пролетающих стрел
Мы с тобою как гордые чьи-то князья
Строим мир опираясь на тысячи тел
Разрушая себя, изменяя себя.

И на пламя костра наших ищущих душ
Черной стаей слетается лишь воронье
И мы верим, то лебеди канули в тушь
Но все крепче сжимаем рукою цевье.

Отгорит наше лето... Осенним дождем
Нам промоет глаза от тумана и грез
Но мы так же рассвета в полуночи ждем
И все чувства взаправду, все чувства всерьез.