Как сделать первый шаг?

Сергей Чудов
    КАК СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ? 

                Сергей  Чудов

Мы зря расстались...дождик вечерком
Почти утих, туман седой на ветках,
И чувствую, что в голове - покой,
Хотя сижу с утра я на таблетках.

Не прАвы оба, но пойди,- скажи,
Когда уже расставлены все точки,
Когда на кухне спрятаны ножи
И беспричинно вспыхивают щёчки.

Как сделать первый шаг, не бередя
Ещё того, что только откипело?
Я - не скажу, но Сердце, торопя,
Лишь вожделенно видит твоё тело...
 
http://www.stihi.ru/2011/08/12/6539