Кошка на крыше...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

Кошка на крыше
Глупого ждёт воробья –
Пиршество мышье.

1998 г.





* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)