Россия- мать

Дарья Манченко
Она росла большой державой
Среди завистливых врагов.
Ей гордость- Кремль величавый,
Священный звон колоколов.

Как описать твои красоты
И неземную благодать,
Твои бессчётные заботы;
Тобой горжусь, Россия- мать!

Оберегаемая Богом,
Моя родимая страна!
И очень многие дороги
К тебе ведут, ведь Родина одна!

Тебе нет равной в целом мире,
Как хороши твои леса,
Тебя мы ценим как богиню,
Моя великая страна!

Ты величава, ты держава,
Врагам Россию не сломать!
Тебя люблю, вторая мама,
Тобой горжусь, Россия- мать!