Песня... Доченьки мои...

Изабелла Пейсах
Две родных души, славных  две надежды,
Дочери мои, я  о вас пою,
Вам дарю любовь я свою безбрежно,
Песни и стихи вам свои пишу...

Припев:
Доченьки мои, выросли так скоро,
Мне без вас не жить, солнца не видать,
Доченьки мои, радость и опора,
Это счастье вас уметь обнять...

Я заботилась о вас, не спала ночами,
Я учила вас как жить, чтоб не знать печали,
И  от горестей земных... пряча за плечами,
Вам показывала МИР, МИР над облаками...

Хорошо, что вы... есть на белом свете,
Хорошо, что все еще вы со мною рядом,
И  могу вам я... дать еще советы,
Обласкать могу  материнским взглядом...