Делим на части торт...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

Делим на части
Торт с полусотней свечей…
В каждой – часть жизни.

2002 г.






* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)