Я вспоминаю

Татьяна Кужельная
Я вспоминаю волн знакомый рокот,
Вновь расставанье ждёт нас впереди,
Под стук колёс и мерный рельсов цокот
О сладком лете мне приснятся сны.

И пусть оно так сказочно промчится,
Но нам оставит капельку тепла
Усну так сладко, пусть мне ночью снится
Знакомый берег в цвете янтаря.

И поезд быстро скорость набирает,
Меня уносит в городок родной,
А на перроне нежностью сияет
Твоя улыбка, как прибой морской.