Сбывались бы мечты

Анастасия Третьяковская
Порою время бывает,
Избыток  мечт между строк,
Когда испытываешь жалость
Время бросает на вздор.
Мечты все мои не узнаешь.
В глазах не увидишь потьмы.
Я буду смотреть только прямо-
Но ты за мною,мечта,не иди.
Мои уста будут скованы цепью.
Увидеть их сможет лишь тот,
Кто уместен,кто вправе добиться
Свой жизненный принцип взахлеб.
Он же и время тягает.
От него нам худо всю жизнь.
От того нам и скучно в запрете,
От того нам не знать суждено.
Но время измеряем часами.
Мечты-считают года.
Когда могут придти и исполнить
Надежды в "сиротских" душах.
Я узником буду и рабом
Своих мечт и желаний твоих.
Где можно сказать людям сказку
И поверенную повесть свою...