Всё по прежнему...

Юрий Брагин
Так сложилось,у жизни в обозе
Мне уютно лишь с рыжим котом.
Кто был рядом,почили в бозе,
Облик близких-незримый фантом.

По ночам мы глядим на звёзды,
А потом с салом чай покрепче.
Своих мыслей снимаю грозди,
Остальное Луна мне нашепчет.

Тают звёзды,котяра жмурится.
Он ленивый,но добрый бестия.
Уж под утро,светлеет улица.
Всё по прежнему,всё на месте...