двадцать лет до и после

Дюринг Евгений
когда-то США непрерывно
держали в воздухе
эскадрильи стратегических
бомбардировщиков
с ядерными зарядами
на борту
самолеты летели
по направлению к СССР
а потом поворачивали обратно
это был разгар холодной войны
Карибский кризис
и все такое
середина шестидесятых
двадцать лет
со времени атомных
бомбардировок Японии
и двадцать лет
до начала
«перестройки» в СССР