за 24 часа...

Мила Льева
я стараюсь думать позитивно,
                как меня учишь ты...
мне самой бывает противно
                от своей черноты,
что наружу так лезет...
                и ничем не унять...
почему это всё
                только ты можешь понять...
мне бы всё пережить...
             переделать...пере кромсать...
мне бы всё изменить
                за твои 24 часа...
мне бы в руки твои,
                мне бы в твои глаза...
мне бы всё изменить
                за твои 24 часа...
я стараюсь думать,
                как меня учишь ты,
я стараюсь жить 
               и верить в сказки, мечты
и во всевозможные чудеса,
              которых даже не может быть...
и я верю, что за 24 часа,
                я смогу всё изменить.....