Если счастье одно на двоих...

Александр Рубэнс
Если счастье …одно на двоих
на двоих - и одна Любовь
В каждый встречно летящий миг
в единенье всех встречных слов

Только грош всем цена словам 
если лишь на словах любить
Так скажи, что мешало нам
если встречно… то рядом быть!?

Разве я устремленный встреч
шаг не сделал в реале дней!?
Но твоя изменилась речь
став до странности холодней

Если встреча одна на двоих
на двоих - и одна любовь
Ты отвергла в словах своих
все мотивы призывных слов

В тот тревожный к тебе звонок
в тот последний к тебе привет
Где в мятежность летящих строк
Прозвучало гламуром – нет…

Не бывает в любови потерь,
если чувства, лишь в шарме речь.
Так кого ты клянешь теперь!?
Что Любовь он смог сберечь…