Иллюзия

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Она превосходно обеды готовит,
Он "ас" за рулём - никто так не водит.
У них на двоих одно вдохновенье,
лишь разные делом у них направленья.

Под вечер, когда вся семья у них в сборе
за вкусной едой и мысли на воле.
Она ему радостно про тайский суп,
Он перебивая про тормозной путь.

Казалось - идиллия! Но стоит им вместе
собраться за ужином в тесном кругу,
как "песня души" - обрывается, честно!
Вот так иногда два "аса" живут.

август 2011 год.