включаем выключатели

Маруся Душная
включаем выключатели
хоть не легко порой
невидимы но значимы
опять с большой толпой

включаем выключатели
всё так как Мы хотим
невидимы но значимы
виманами летим

включаем выключатели
на этой мандале
невидимы но значимы
верни меня себе.


/фотокарточка Паша Смоликов
/музыка Tinavie - Lose