Маленький мальчик... ужастик

Николай Богачев 03
(фотография ichhabe «Не дождался»

(слабонервных прошу не читать)

Мальчик остался в квартире один,
Папа и мама ушли в магазин,
Но не дождётся от них он конфет,
Разве что только его лишь скелет.

Мальчик в электрика начал играть,
Отвёрткой розетку стал ковырять,
Мясо горелое, крики: «Нет, нет»,
Остался от мальчика только скелет.

Мальчик сделал себе парашют,
В него завернулся, вот так уют!
Прыгнул в окошко на парапет,
Мясо слетело, остался скелет.

Бабушка супчик сыну варила,
Внука в кастрюлю залезть умолила,
Долго варила из внука обед,
Остался от мальчика только скелет.

Медик-студент отличником стал,
Мальчик хозяйский ему помогал,
Атлас купить у него денег нет,
Взял он у мальчика только скелет.

Девочка мальчика очень любила,
В шкаф гардеробный однажды закрыла,
Ему не давала завтрак, обед,
Остался от мальчика только скелет.

Чушь от безделья я сочинил,
Её не желаю читать я один,
Кто прочитал – будут сниться скелеты,
Пусть это будет зимой или летом.
8 августа 2011 г.