Письмо женщине - 3

Валентин Панарин
Вы  стали  настоящей  поэтессой
И  Ваш  талант,  мадам  неповторим !
Пускай,  Вы  не  избалованы  прессой,
Мы  все  Вас  за  стихи  благодарим.

Я  восхищаюсь  редкостным  талантом,
Склоняю  низко  голову  пред  ним.
Сверкаете  красивым  бриллиантом
И  для  меня  Ваш  дар  незаменим.

Вы  в  этом  мире  словно  песня-птица.
Вы  и  стихи,  теперь  Вас  не  разнять.
Вы   для  меня  поэзии  частица.
Позвольте  Вас  по  дружески  обнять.

Я   Вас  люблю  любовью  неземною.
Мне  Ваши  мысли  кажутся  близки.
Я  встретил  Вас нечаянно  весною.
И  полюбил  раздорам  вопреки.

Я  Вас  прошу,  в  далёком  зарубежье
Не  отвергайте  бедного  меня.
И  для  меня  на  Вашем  побережье
Пускай  сверкает  искорка  огня.

Пускай  в  душе  не  будет  места  злости,
Пусть  разольётся  в  сердце  благодать.
Мы  на  земле  всего  лишь  только  гости.
Не  будем  же  друг  друга  мы  бодать !

И  пусть  лишь  только  дружба  между  нами,
Не  слышен  больше  яростный  орган.
Я  увлекаюсь  Вашими  стихами,
Седеющий,  но  юный  мальчуган.

И  пусть  меж  нами  холод  расстоянья,
А  тень  разлуки  заслоняет  взгляд.
Мне  Ваш альбом - большое  достоянье,
И  Вашей  дружбе  я  безумно  рад.


Примечание.  Письмо женщине - 1       http://www.stihi.ru/2011/05/31/1866

             Письмо женщине - 2       http://www.stihi.ru/2011/06/18/5299