Аквапарк

Валерия Кузенкова
Однажды в аквапарке
Мы были на рыбалке.
Девчонки на скакалке,
У каждой по мочалке.

Попрыгают, но быстро устают -
Мочалки из карманов достают,
Бока себе что силы было трут.

А вот мальчишек рыбы не боятся -
Акула хоть кому может попасться
И скат морской, а может быть и кит
Он на воде как-будто бы парит!

Эх! Жалко, что морские звёзды не клюют...
Их просто в магазинах продают.
И даже чтобы в деревянную попасть из пистолета
необходима редкостная меткость человека.

И в аквапарке есть ещё дельфин,
Но, к сожалению, всего только один.
Но хоть вблизи, хоть вдалеке он очень мил.
И с шариком играет очень ловко,
И кормят все его морковкой...