Откуда столько пошлости

Николь Декабрин
Откуда столько пошлости-
Стремление ко взрослости?

Откуда столько грубости,
Неистребимой глупости?

Как много лицемерия
И не найти доверия;

Все слишком одинаковы:
Шаблонами накатаны.

И чересчур лукавые,
А души...прочь усталые.
                август 2011г.