Компьютер дилетант

Виктор Ярошевский -Мудрость
Расписаны программы
На миллионы лет.
Из них мы выбираем
Приемлемый сюжет.

Но часто зависает
Компьютер-дилетант, -
Пуржит поземка в мае,
Зимой цветет каштан.

И мы, тогда, в смятеньи
Вопросы шлем Творцу:
- Мир, отчего, наш тленный
Галопом мчит к концу?

Но алчные утробы
Напрасно ждут ответ, -
Седца полны их злобой,
Померк рассудка свет...



    2.07.2011г.