Дорожная развязность

Иван Дуденков
Между беспримерными бутиками -
          дорожная развязность.
Сторожат подполье и застенки
          заоблачные клубы,
В которые лишь суммами с умом
          вносится ясность -
Пока ещё не время сажать
          весь цвет клумбы.

Камеры, везде следя за нами,
          по нам уже скучают:
Не парашюты раскрываются - "параши"
          в лестничных пролётах...
Одни чают счастья, а другие
          всего лишь получают -
Пока тебя не скрутят, не теряй
          головы на поворотах!

                11-12 августа 2011