Богоуслада

Вера Шевелёва-Любимова
Возлюбленный мой и Единственный..
Ты- тайна моя беЗконечная!
Тобою горит переливами,
Любовь моя Чистая! Вечная!

Ты -Жизнь моя и моя радость!
Мистерия Дальних Миров..
Желанная БОГОУСЛАДА!
Ярких и нежных цветов!

Возлюбленный мой и Единственный..
С Душою твоею сливаюсь!
И Логосом твоим Вечным,
Навсегда упиваюсь.
    ____________
  12.08.2011г(от лица лг)