Недописанные строчки

Валерия Ломако
Я написала список качеств своего самого близкого человека. И эта мечта воплотилась в моей жизни. Но я не знала, что не внеся в список верность, я обрекла нашу любовь и себя на агонию.

***
Недописанная строчка, что же?
Разбежались две судьбы похоже...
Верности ждала напрасно, милый..
От тебя не дождалась...

Ревность накаляла печку, что же?
Я тогда была чуток моложе...
Не боялась я соперниц.
И тихохонько жила...

И прошел годов пяточек  жизни.
И бегу к обрыву - только свистни...
Что же будет , если стала лишней...
И уже не так нужна?...