Рассудит время

Наталья Стрельчук
Не мне тебя судить -
Рассудит время.
Кто прав, кто виноват.
Не в этом суть...

У каждого своя, своя победа,
И каждый сам свой выбирает путь.

                Души огни, погасшая свобода,
                Терзанья и сомненья - не друзья.

Ненужные слова - пустые обещанья.
Нет смысла вновь и вновь твердить.
Услышать в тишине прекрасное молчанье.
И все обиды вдруг забыть.

                Открыть для сердца неземную тайну!
                Впустить в себя прекрасную мечту!

P.S. Лирический герой и автор произведения - разные люди:)