Без ГМО!

Владимир Ульченков 2
Я порой в беседе с братом
Утверждал такую мысль:
Не хочу на суррогаты
Разменять земную жизнь!

Много в мире фолиантов,
Много в мире разных книг, -
Жить хочу без консервантов,
Без нитритов, без интриг.

Вы, конечно, извините,
Я поставил на финал!
Уберите заменитель -
Выдайте Оригинал!

Людям нужно Слово Божье,
Сложно людям без Него!
Ничего не надо больше!
Жить хочу без ГМО!!!