А завтра...

Татьяна Балуева
Живу по Павлову, и, видимо, по Фрейду,
И Рона Хаббарда инграмма – тоже мне.
На толоконном лбу ещё какому бренду
Осталось место, как в дурном кошмарном сне?

Вот Стивен Кинг, и Глеб Самойлов, и "Алиса",
И Пушкин с Диккенсом, Высоцкий, и Дюма
Атаковали дружно сверху, также снизу,
И тем свели меня, блаженную, с ума.

Разбита жизнь, я по щекам размажу слёзы,
И от отчаянья – наотмашь сдачи дам!!!
……………………………………………………
А завтра в авторской программе Вова Познер
Озвучит спич во славу дам... ну иль не дам...

:-)