***

Алена 8
Я хочу быть к тебе поближе
Насладиться тобою взахлеб
Что бы небо спустилось пониже
И растаться со мной ты не смог!

А ты смог, так легко и нелепо
И прощаться не стал - очень жаль...
Может прожито наше лето?
На душе лишь тоска да печаль